Жители Белгородской области попросили губернатора вернуть ярмарки

Жители Белгородской области обратились к губернатору с просьбой возобновить ярмарки выходного дня. Они утверждают, что там были всегда приятные цены, каких не встретишь ни в магазинах, ни на рынках. Многие закупались именно там.

 

Губернатор ответил, что в данный момент вернуть ярмарки не представляется возможным. Сложно учесть все вопросы безопасности. В данный момент он прорабатывает другие инициативы. К примеру, основные виды продукции могут быть представлены на основных городских рынках по сниженным ценам.

 

Тем не менее власти возьмут этот вопрос на заметку и подумают, как можно выполнить пожелание жителей Белгорода. Скорее всего, ярмарки вернутся, когда обстановка в регионе стабилизируется.

Сетевое издание «Cod31.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75902 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+