Керамические блоки. Как и где выбрать и купить

Каждый, начиная какое либо строительство, задаётся вопросом: из чего возводить стены? С этим бывает трудно определиться, потому, что на рынке столько различного материала для этой цели, много производителей. Сейчас, по мнению профессионалов, наиболее распространённым, надёжным и эффективным элементом строительства является керамический блок. Он по многим показателям превосходит другие аналогичные элементы постройки стен и перегородок. Выгоды:

  • хороший дизайн, нет необходимости покрытия штукатуркой, краской;
  • доступная цена (смотреть здесь: https://stroyshans.ru/catalog/keramicheskie-bloki/);
  • прочность - дом из таких блоков простоит 150 лет и более;
  • теплоизоляция (тёплая керамика) и шумоизоляция;
  • экологическая чистота (производится из такого натурального природного компонента, как глина);
  • огнеупорность и морозостойкость;
  • удобство и легкость кладки, по мнению опытных строителей.

В зависимости от целей использования, керамоблоки различаются по размерам. Для выкладки стен, например, целесообразнее использовать большие блоки со специальными пазами, что позволяет повысить прочность, одновременно экономя на растворе. Для облицовки применяются более плоские изделия меньшего размера, которые могут производиться разного цвета для создания нужного  дизайна. Дополнительно утеплять такие стены не имеет смысла, потому, что внутри блока пустоты, скреплённые прочными перегородками. Для того, чтобы выбрать и купить качественные керамические блоки, нужно найти, где можно это сделать удобнее, быстрее и  без лишней траты времени и денег, ведь в настоящее время так много некачественного товара и непорядочных продавцов. В Нижнем Новгороде существует компания ООО «СтройШанс», которая зарекомендовала себя в продаже надёжных стройматериалов и своевременной доставкой их по Нижнему Новгороду и Нижегородской области. Можно сделать заявку на сайте компании СтройШанс. Чтобы покупатели не ошиблись в выборе, менеджеры дадут квалифицированную консультацию.

Сетевое издание «Cod31.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75902 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+