Вице-губернатор Мурманской области побрился налысо, проиграв спор про выборы

Вице-губернатор Мурманской области Анатолий Векшин доказал, что он является человеком чести. Чиновник расстался с шевелюрой, побрившись налысо, проиграв спор о явке в регионе на прошедших президентских выборах.

Вице-губернатор Мурманской области побрился налысо, проиграв спор про выборыНа своей странице в социальной сети Векшин продемонстрировал свою фотографию с лысой головой, написав при этом, что он до 18 марта был убежден в рекордной явке избирателей в Мурманской области. Также вице-губернатор пошутил по поводу того, что к предстоящему летнему отдыху его прическа подойдет как нельзя лучше. Для сравнения чиновник предоставил снимок до процесса бритья.

Вице-губернатор Мурманской области побрился налысо, проиграв спор про выборыПользователям из Мурманской области очень пришелся по душе поступок вице-губернатора. Наверняка его популярность в народе приобретет новые грани. Чего нельзя сказать о бывшем кандидате в президенты Павле Грудинине. Он тоже проспорил свои усы, однако повел себя недостойно и с атрибутом мужественности расстаться не спешит. Казалось бы мелочь, но из таких мелочей и состоит имидж политика, который умеет просчитывать свои дальнейшие ходы.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия