В Сирии перехвачен грузовик с иностранным оружием для террористов

В Сирии командование правительственных войск предоставило международному сообществу еще одно доказательство поставок западными странами вооружений для террористов, действующих на территории Восточной Гуты. Был перехвачен грузовик, везущий оружие иностранного производства. Предоставлено видео.

В Сирии перехвачен грузовик с иностранным оружием для террористовРолик, наглядно демонстрирующий, что поставляется боевикам, воюющим с правительственными войсками Сирии и терроризирующими мирное население в Восточной Гуте, было выложено в Сеть. На кадрах запечатлены дымовые гранаты с английской маркировкой, гранатометы, противотанковые снаряды, большое количество мин, взрывчатки и патронов. Также замечены медикаменты неизвестного назначения в таблетках.

                                     

Представители сирийских разведывательных структур имеют достоверную информацию о том, что боевики ожидают еще один груз. Он состоит из аппаратуры для спутниковой связи, а также снаряжение, произведенное в США. Реакции международных структур на предоставленное видео, пока нет.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия