Украинский блогер сравнил казарму ВСУ с ночлежкой бомжей

Расположение 32-ом артиллерийского полка ВСУ украинский блогер Алексей Журавко сравнил с местом, где живут бездомные люди. Условия проживания солдат он запечатлил на видео и выложил в сеть.

Украинский блогер сравнил казарму ВСУ с ночлежкой бомжей

В ролике видно, что военнослужащие только вернулись из полигона в здание, куда их поселило руководство. Выяснилось, что речь идёт о заброшенном неотапливаемом помещении, где нет ни воды, ни света, никаких надлежащих условий для отдыха. Спать артиллеристам приходится прямо на холодном полу. Блогер прямо обвинил в данной ситуации руководство страны, которое, по его словам, разворовывает бюджет и совершенно не заботится о нуждах простых людей. К этой ситуации Журавко привязал общее положение в стране, где который год проводят реформы, не приводящие к каким-либо положительным последствиям.

Ранее мы писали, что в Киеве на выезде с кладбища установили плакат с призывом вступать в ряды ВСУ. Фото с места происшествия разлетелось по интернету и вызвало неоднозначную реакцию среди пользователей местного сегмента социальных сетей.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия