Сын Скрипаля скончался по пути в больницу

Семьи и близкие бывшего работника ГРУ Скрипаля в последние годы часто умирали. За короткое время Сергей Скрипаль потерял свою супругу, а также сына. Последний скончался в 2017 году от печёночной недостаточности по пути в больницу. Жена же экс-полковника умерла в Великобритании от рака в 2012 году. После отравления Сергея Скрипаля английские следователи решили пересмотреть эти дела и их последовательность, возможно, что они случились не просто так.

Сын Скрипаля скончался по пути в больницу

Недавно стало известно о подробностях смерти Александра Скрипаля, сына Сергея. Он с 2010 года проживал в Великобритании и нигде не работал. Мужчина страдал алкоголизмом и заработал себе цирроз печени. У Александра в Москве осталась любимая женщина Анна. В начале июля 2017 года он поехал в столицу РФ и остановился у Анны. По её словам, мужчина не употреблял алкоголь вообще.

13 июля возлюбленные поехали в Санкт-Петербург. Там они решили поехать к родственникам и прогуляться по городу. Однако в один момент Александр жаловался на своё здоровье и в один день просто упал в гостях у своего дяди. Скончался он по пути в медучреждение.

Прах Александра отправили в Великобританию и захоронили в Солсбери.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия