Стало известно о необычных привычках Ким Чен Ына

Лидер Северной Корее Ким Чен Ын весьма необычный человек с такими же необычными привычками. Зарубежные источники рассказали о путешествиях вождя КНДР.

Стало известно о необычных привычках Ким Чен Ына

27 апреля президент КНДР прибыл в Южную Корею на встречу с ее лидером Мун Чжэ Ином. Ким Чен Ын приехал в машине, которую сопровождала бегущая рядом охрана из 12 человек.

Также северокорейский вождь предпочитает отправляться в дальний пути на бронепоезде, вместо частного самолета. При этом его сопровождают еще два таких же поезда — один нужен как надежное укрытие в случае покушения, а второй для охраны.

В марте 2018 года Ким Чен Ын впервые выехал за пределы своих владений. Тогда он поехал в Китай, где о его визите общественность узнала, когда Ын уже покинул территорию государства.

Во время всех поездок лидер КНДР никогда не пользовался общественными туалетами. По словам бывшего сотрудника службы безопасности КНДР Ли Юн Хена, по экскрементам Ким Чен Ына враг может получить информацию о состоянии его здоровья, поэтому ему нужна личная уборная.

На встречу с главой Южной Кореи Ким Чен Ын взял личного шеф-повара со специальной лапшичной машиной, чтобы тот приготовил свежее блюдо из холодной гречневой лапши.

Стало известно о необычных привычках Ким Чен Ына

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия