Собчак жестко «прошлась» по директору RTVI, который связал трагедию в Кемерово с выборами

Ксения Собчак отреагировала на комментарий директора канала RTVI Ильи Клишина по поводу трагедии в ТЦ «Зимняя вишня». В своих словах телеведущая явно не поскупилась на оскорбления в адрес сторонника Алексея Навального, который связал пожар в Кемерово с прошедшими президентскими выборами.

Собчак жестко "прошлась" по директору RTVI, который связал трагедию в Кемерово с выборамиРанее Илья Клишин опубликовал комментарий, в котором сообщил, что родителям детей, которые погибли в пожаре, бесплатные билеты в кинотеатр раздавали на избирательных участках во время голосования. Собчак яростно «набросилась» на Клишина, однако, позже удалила свое высказывание из Сети заявив, что это не ее слова, а высказывание Антона Красовского.

Стоит отметить, что Алексей Навальный также не остался в стороне. Но в отличии от Ксении Собчак, Навальный прокомментировал ее слова довольно сдержанно и холодно. Он просто написал, что в такой день не стоит ничего говорить.

Собчак жестко "прошлась" по директору RTVI, который связал трагедию в Кемерово с выборамиНапомним, что при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово погибли 64 человека.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия