Слуцкий заявил, что ему не стыдно за обвинения в домогательствах

Слуцкий обратился к общественности на своей странице в Facebook и сообщил, что ему не стыдно за обвинения в домогательствах. Также депутат Госдумы извинился перед людьми, которым невольно причинил переживания.

Слуцкий заявил, что ему не стыдно за обвинения в домогательствах

21 марта состоялось закрытое заседание Леонида Слуцкого с членами комиссии Государственной Думы. После встречи представителей правительства РФ депутат сообщил, что ему совершенно не стыдно перед журналистками, которые обвинили его в домогательствах. Также Слуцкий обратился к тем, кого мог невольно обидеть и попросил за это прощения. Депутат отметил, что даже несмотря на такую ситуацию, его поддерживает семья.

Напомним, что накануне две журналистки обвинили Слуцкого в сексуальных домогательствах. Оказалось, что среди «жертв» депутата была еще одна представительница СМИ, однако она не подавала жалобу в комиссию и не явилась на заседание. Некоторые российские СМИ объявили бойкот Госдуме в связи с историей о домогательствах Слуцкого. В их числе «Дождь», «Лента» и другие. К этим изданиям постепенно присоединяются и другие.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия