Савченко рассказала, как её домогался в армии Герой Украины

Надежда Савченко, являющаяся народным депутатом, заявила, что когда она служила в Вооружённых силах её домогался глава штаба. Последний в наши дни носит почётное звание Героя Украины. Такое заявление нардеп сделала в рамках заседания одного из комитетов.

Савченко рассказала, как её домогался в армии Герой Украины

По информации Савченко, сучилось всё, когда ей было 22 и 23 года. Тогда она служила в Вооружённых силах. К ней сексуально домогался мужчина, который носил звание главы штаба военной части, где нардеп и служила. По словам Савченко, он пользовался своим положением и «испортил» много женщин. Сейчас же этот военный носит звание Героя Украины.

Один из прапорщиков части Савченко тогда подошёл к ней во время, когда майор, тогда глава штаба, носил это звание, изводил её и подсказал наклеветать на себя. То есть написать заявление, что нардеп является тайным агентом СБУ. По словам прапорщика, военное начальство очень боится этого ведомства.

После того, Савченко поехала в столицу Украины и решила оклеветать себя заявлением, что она якобы подставная утка и любовница главы СБУ, поэтому стоит быть бдительным. Письмо это было отправлено анонимно из Киева. После этого всё начальство стало бояться Савченко.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия