Самые актуальные новости Украины: Александр Данилюк и его карьерный рост

Все мы хотим знать о том, что происходит с нашими соседями, порой ситуация складывается таким образом, что узнать достоверные новости в Украине не предоставляется возможным, так как обычный человек не понимает, какой информации можно доверять, а какой нет. Информационно-новостной сайт Politeka – это возможность своевременного получения самых актуальных и достоверных новостей о положении дел на территории Украины.

Среди последних политических новостей Украины, остро встал вопрос о правомерности действий Александра Данилюка, который нарушил предписания законодательства, и одновременно занимался собственным бизнесом и был работником государственной службы.

Жизнь и карьера Александра Данилюка.

Как и любой человек, Александр Данилюк получил высшее образование, первое место его учебы располагалось в Киеве, он окончил Киевский институт инвестиционного менеджмента. Первое время он работал брокером, но впоследствии перешел на другую должность.

Спустя некоторое время Александр Данилюк перебрался в США, чтобы продолжить там обучение, осваивая новую профессию. После окончания он вернулся в Украину, но задерживаться надолго он там не стал, перебравшись в Великобританию, Александр Данилюк решил заниматься собственным бизнесом. Однако развитие инвестиций за границей не помешало ему занимать должность государственного служащего, как известно, он был советником премьер министра.

После этого, до момента увольнения, Данилюк успел послужить советником даже у Януковича.

Однако его увольнение было не долгим, спустя несколько месяцев его восстановили на госдолжность. По желанию новоизбранного президента Петра Порошенко, Александр Данилюк был назначен его представителем в Кабинете министров.

После того, как он сотрудничал с президентом, Александру представилась возможность испытать собственные силы в политике, по рекомендации президента, Данилюк был назначен министром финансов.

Вопросы к Данилюку возникали еще на первых этапах его работы на государственной службе, ведь по законодательству госслужащий не может совмещать свою работу с ведением собственного бизнеса. И общественности стало известно, что Александр, будучи советником премьер-министра, занимался собственным инвестиционным бизнесом за границей. Однако Данилюк, после того, как его назначили министром финансов, заявил, что офшоров не имеет.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия