Планы Путина на следующий срок правления не предвещают ничего хорошего

Бывший глава МИД Польши считает, что Владимир Путин разрабатывает два плана на следующий срок правления. Оба плана не предвещают ничего хорошего для других стран мира.

Планы Путина на следующий срок правления не предвещают ничего хорошегоСвой очередной срок на посту президента России Путин может использовать для укрепления политической силы государства. Экс-глава МИД Польши Витольд Ващиковский считает, что Путин планирует вернуть величие России, а также устроить «концерт держав».

Владимир Путин стал президентом России уже четвертый раз, и эксперты предполагают, что его правление будет длиться вечно. Путин выразил сожаление о распаде Советского Союза, значит, он хочет вернуть былую мощь государства и сделать его равным США и Китаю.

Также Ващиковский думает, что Путин устроит «концерт держав», при котором решения принимают четыре-шесть стран. И в некоторой степени, ему это уже удалось.

Витольд Ващиковский заявил, что Путин не намерен сотрудничать или помогать другим странам. Наоборот, он будет приносить вред везде, где только сможет.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия