Песков назвал Навального болезненным нарциссом и эгоистом

Спикер Кремля Дмитрий Песков на встрече со студентами Высшей школы экономики дал всестороннюю оценку нынешнему состоянию оппозиционного движения в России. В частности, пресс-секретарь главы страны определил Алексея Навального, как болезненного нарцисса и эгоиста.

Песков назвал Навального болезненным нарциссом и эгоистомПо мнению Пескова, российская оппозиция получила сокрушительное поражение на последних президентских выборах из-за отсутствия общей программы развития, неумения прислушиваться к мнению россиян и откровенного презрения к народу, как созидающей силе страны.

Навальный разрушил намечающуюся коалицию оппозиционных сил из-за своего патологического нарциссизма и крайнего эгоизма. После того, как по объективным причинам, связанным с российским законодательством, Навальный не был допущен к участию в президентских выборах, он выбрал позицию «так не доставайся же, ты, никому» и убрал свой крайне специфический электорат с выборного оппозиционного поля. Тем не менее, Песков уверен, что в любом государстве должна присутствовать конструктивная оппозиция.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия