Обувь для фитнес-бикини: что советуют бикинистки?

Фитнес-бикини – новое направление в женском спорте, позволяющее стать не только красивой, но женственной и уверенной в себе.

Жюри на соревнованиях оценивают, умение подать себя, внешность и харизму каждой участницы. Поэтому важно иметь чувство стиля и показать свою индивидуальность. Здесь учитывается все: шелковистость волос, макияж, красота купальника, хорошо подобранная обувь для фитнес-бикини.

Достичь в этом спорте колоссальных успехов может любая девушка, имеющая силу воли и твердость характера. Но получить от судей высокие оценки только благодаря идеальному телу, мало, нужно произвести впечатление. Поэтому крайне важно тщательно продумать свой образ перед выступлением, в котором огромное значение имеет обувь.

Туфли для фитнес-бикини: основные требования

Туфли для фитнес-бикини спортсменки рекомендуют заказывать только в специализированных интернет-магазинах. От качества экипировки зависит безопасность и комфорт выступления. Такая обувь должна иметь платформу не выше 10 мм, высоту шпильки не более 12 см. Жюри могут не засчитать просчеты в выборе прически, купальника, но обуви уделяется особое внимание. Есть определенные стандарты, установленные Международной федерацией бодибилдинга и фитнеса (IFBB), которым должна соответствовать экипировка в фитнес-бикини, за нарушение требований участниц дисквалифицируют.

Туфли фитнес-бикини GALA01

На 100% всем этим правилам отвечают туфли для фитнес-бикини Pleaser, а именно модельная группа, объединенная общем именем GALA01. Выпускается продукция в нескольких цветовых вариациях – серебристом, золотом, черном и даже под цвет ноги – бежевом. При необходимости и желании, если того требует образ, можно украсить подошву декоративными элементами. Подобные сабо для фитнес-бикини – это элегантность и безупречные характеристики, но прежде всего, они комфортные, удобные и стильные. Силиконовый верх, не натирающий кожу, прорезиненная подошва, прочные колодки и нескользящие стельки.

Поэтому профессиональные спортсменки выбирают туфли для фитнес-бикини Pleaser. Опытные участницы рекомендуют заказывать обувь за некоторое время до конкурса, чтобы привыкнуть к ней и отточить движения. Закончить образ и сделать его стильным помогут аксессуары, прическа и правильный макияж и конечно же –  стойкий грим Jan Tana, который придает телу соблазнительный бронзовый оттенок, легко смывается и не оставляет на одежде следов.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия