Не встретившись с митингующими Путин улетел из Кемерово

После проведенного совещания по трагедии в ТЦ «Зимняя вишня», Путил улетел из Кемерово. Президент посетил больницу с пострадавшими и возложил цветы у мемориала в память о погибших. Обделил вниманием Путин лишь митингующих.

Не встретившись с митингующими Путин улетел из Кемерово

 Митинг возле городской администрации не стал важным для прилетевшего в Кемерово Владимира Путина. Глава государства стал участником совещания по трагедии в торговом центре. Также в планы визита попало посещение пострадавших в больницах. Глава государства возложил цветы у мемориала в знак солидарности со скорбью людей в регионе. Однако недовольными остались митингующие, которые лишены внимания Путина. По последним данным, он уже покинул город.

Тем временем, депутатский корпус Кемеровской области внес поправки в бюджет, предусматривающие выделение 50 млн рублей на оказание экстренной материальной помощи семьям погибших при пожаре. Вопрос отставки мэра города остается не решенным. Владимир Путин сегодня заявил, что не видит его причастности к трагедии: «При чем тут Тулеев, он же не мэр города».

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия