Навальный назвал «идиотским» траур по погибшим в Кемерове

Алексей Навальный, который позиционирует себя как главного российского оппозиционера, умудрился оскорбить память невинных жертв, погибших в Кемерове. Блогер назвал «идиотским» общероссийский траур по жертвам пожара в ТРЦ «Зимняя вишня».

Навальный назвал «идиотским» траур по погибшим в КемеровеВо время очередного своего появление на канале видеохостинга, Навальный начал рассуждать о трагедии в Кемерове. При этом вместо слов сочувствия, он написал на кофейной кружке фразу о том, что «они» с Кемерово. Как всегда, красуясь своим радикализмом перед аудиторией, состоящей в основном из школьников, Навальный заявил, что из-за «идиотского» траура до сих пор не отправлен в отставку губернатор Кемеровской области.

                                     

Пользователи социальных сетей, включая даже некоторых сторонников оппозиционера, выразили свое возмущение цинизмом и откровенной душевной тупостью Навального. Комментаторы писали, что для того, чтобы так назвать дань памяти 64 погибших, среди которых большинство детей, нужно до истерики ненавидеть Россию и ее граждан.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия