«Мистификация вкупе с провокацией»: Сенатор о «воскрешении» Бабченко

Алексей Пушков в своем Twitter прокомментировал инсценировку убийства российского журналиста в Киеве, которая подарила властям Украины еще один повод для недовольств и обвинений.

«Мистификация вкупе с провокацией»: Сенатор о «воскрешении» БабченкоСенатор Алексей Пушков в своем блоге прокомментировал чудесное «воскрешение» российского журналиста Аркадия Бабченко, которого якобы убили сегодня ночью в Киеве. «Мистификация вкупе с провокацией и обвинениями в адрес России в связи с придуманным убийством» — написал он, отметив, что данное происшествие дало властям в Киеве еще один повод для «покушения на Москву». При этом в России к подобным нападкам уже привыкли, и никакой серьезной реакции в ответ не последует.

Напомним, сегодня утром на странице в Twitter руководителя СБУ Василия Грицака появилось сообщение, что якобы убитый в подъезде дома представитель СМИ РФ на самом деле жив. Его смерть была тщательно организованной инсценировкой, которая помогла задержать злоумышленников и предотвратить реальное убийство.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия