Клип об интимных отношениях Ким Чен Ына с бомбой взорвал интернет

На просторах интернета семимильными шагами набирает популярность клип российского творческого объединения LITTLE BIG об интимных отношения лидера северокорейской республики Ким Чен Ына и ядерной бомбы. Пользователи сети хвалебно отозвались об оригинальной видеоработе.

Клип об интимных отношениях Ким Чен Ына с бомбой взорвал интернет

Согласно сюжету клипа, Ким Чен Ын во время торжественного обеда знакомится с ядерной ракетой, после чего у «пары» моментально возникает взаимная влюбленность. Лидер северокорейской республики и оружие массового поражения регулярно созваниваются, вместе ходят по магазинам и даже делают татуировки с именами друг друга.

После очередной бурной ночи к Ким Чен Ыну приходят его генералы, сообщающие о необходимости забрать бомбу на ядерные испытания. Глава КНДР со слезами на глазах лично следит за пуском и взрывом «возлюбленной». Однако уже на следующий день владыка Северной Кореи снова сидит на торжественном обеде и влюбляется в очередную ракету.

Пользователи сети пришли в восторг от видеоработы творческого объединения LITTLE BIG, призвав членов организации продолжать радовать общественность подобными роликами.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия