Глава комитета по делам СНГ встал на защиту Слуцкого

Председатель думского комитета по делам СНГ, член фракции КПРФ Леонид Калашников публично выступил в защиту главы международного комитета ГД РФ Леонида Слуцкого. 

Глава комитета по делам СНГ встал на защиту  СлуцкогоНесмотря на прошедшее заседание комиссии Государственной думы по вопросам депутатской этики, которая не нашла доказательств «вины» Слуцкого, в СМИ не прекращается обсуждение скандала, связанного с депутатом. 

Если ранее обсуждения касались преимущественно вопроса «было – не было», то после разбирательств вектор сместился к обсуждению личных и профессиональных качеств Слуцкого. Инициатором подобных новостных сюжетов выступают в основном СМИ либеральной направленности, на страницах которых ангажированные эксперты пытаются убедить рядовых читателей в том, какой Слуцкий плохой.

Свою реакцию на происходящее выразил Леонид Калашников, вот уже пятнадцать лет лично знакомый со Слуцким:

«Я хорошо знаю Леонида Слуцкого, – заявил глава комитета по делам СНГ интернет-изданию «Версия». – А мой водитель хорошо знает окружение Слуцкого. Так вот, он не перестаёт удивляться, насколько аппарат Слуцкого, люди, которые с ним работают, любят и уважают своего руководителя. Я не могу себе представить, чтобы человек, который так расположил к себе своё окружение, мог бы недостойно поступить по отношению к посторонним ему журналисткам. Аппарат знает всё. Его отношение к своему руководителю – это очень важный показатель».

Напомним, ранее в поддержку Слуцкого высказались лично знакомые с ним спикер Госдумы Вячеслав Володин, журналист и телеведущий Андрей Караулов, поэт Андрей Дементьев, врач Леонид Рошаль, певица Мирей Матье и многие другие. Все они отметили, что корни скандала следует искать скорее в политической сфере, так как он был создан с целью дискредитировать репутацию Леонида Слуцкого на посту главы международного комитета Госдумы.

 

 

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия