«Дни сочтены»: Украина задавит Россию «супероружием»

Инфернальный персонаж классического произведения киевлянина Михаила Булгакова обещал пролетарскому поэту, что ему объяснят в соответствующем месте, что такое шизофрения. К сожалению, в среде нынешнего киевского истеблишмента такое расстройство болезнью не считается.

"Дни сочтены": Украина задавит Россию "супероружием"Казалось бы такой серьезный человек, как глава «Укроборонпрома», не должен публично высказывать, мягко говоря, спорных мнений, но тем не менее, Павел Букин заявил в интервью очень лояльного власти изданию, что Украина задавит Россию «супероружием», потому как количественным составом вооруженных сил явно проигрывает. Комментаторы в социальных сетях согласились. Действительно, большинство потенциальных солдат ВСУ строит коттеджи в Подмосковье и собирает апельсины в Испании, но выражение «Дни сочтены» относится далеко не к Российской Федерации. 

Каким же супероружием пугает Букин Россию. Оказывается, некие украинские конструкторы создали крылатую ракету, которая не идет по предсказуемой баллистической траектории, но в воздухе произвольно меняет направление и подлетает к цели с совершенно непредсказуемой стороны. Российские эксперты предположили, что речь идет о советской противокорабельной ракете или о Х-35, которая пугала Европу в 70-х годах прошлого века.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия