Дерипаска потребовал от Насти Рыбки 2 миллиона рублей

Сегодня стали известны некоторые подробности из судебного иска Олега Дерипаски, который он выдвинул против Анастасии Вашукевич и Алексея Кириллова. Бизнесмен требует от Насти Рыбки и ее секс-тренера Лесли два миллиона рублей за причиненный моральный ущерб.

Дерипаска потребовал от Насти Рыбки 2 миллиона рублейВ своем исковом заявлении Дерипаска настаивает на том, чтобы вся информация, исходящая от Вашукевич о, якобы, их любовной связи, не соответствует действительности. Олигарх считает действия Рыбки и Лесли провокацией и дезинформацией ради повышения собственной популярности в обществе. Бизнесмен подчеркивает, что распространенная клевета вредит его личной и деловой репутации.

Дерипаска потребовал от Насти Рыбки 2 миллиона рублейВ то же время инициаторы скандала, а именно представители Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, которые распространили материалы с видео, предоставленным Вашукевич, заявляют, что исковое заявление Дерипаски является нарушением свободы слова. Суд должен состояться в Краснодаре 27 марта.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия