Депутат Журова сомневается в предоставлении Лондоном достоверной информации по «делу Скрипалей»

Светлана Журова, являющаяся заместителем председателя Комитета Государственной думы по международным делам, выступила с публичным комментарием по поводу последних заявлений британской стороны. По мнению депутата, вероятность того, что Лондон предоставит достоверную информацию по делу Скрипалей, равняется нулю.

Депутат Журова сомневается в предоставлении Лондоном достоверной информации по «делу Скрипалей»Журова напомнила, что Москва за два месяца после провокации в Солсбери, сделала все возможное, чтобы доказать непричастность российских спецслужб к отравлению Сергея Скрипаля и его дочери бинарным ОВ, классифицированным на Западе, как «Новичок». Никакие аргументы российского представителя в ООН и Министерства иностранных дел не рассматриваются, а попросту, игнорируются.

По этой причине, ждать от Лондона взвешенных и объективных объяснений своей позиции, не представляется возможным. По мнению Журовой, ответов на логичные вопросы ожидать не стоит. Необходимо выработать консолидированную политику России со своими, пусть даже и ситуативными союзниками на международном поле для пресечения волны дезинформации со стороны западных стран.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия