Житель Губкина осужден за ложное донесение

Представители прокуратуры района Чернянский направили в суд материалы по делу жителя Губкина. Мужчина 26 лет обвиняется в совершении преступления по 306 статье.

Белгород, 11 Марта. /Cod31.ru/ Представители прокуратуры района Чернянский направили в суд материалы по делу жителя Губкина. Мужчина 26 лет обвиняется в совершении преступления по 306 статье.

По информации, предоставленной Cod31.ru сотрудниками прокуратуры района Чернянский, осенью прошлого года, злоумышленник позвонил в полицию и сообщил о хищении машины, которая находилась в его пользовании. Причиной для подобного звонка стало происшествие, случившееся накануне.

Мужчина, направившись в гости к своему знакомому в село Солдатское, не смог справиться с управлением и при совершении маневра, снес створку ворот. Злоумышленник решил поскорее скрыться с места происшествия. Заметив машину ДПС, нарушитель решил что его преследуют. Он бросил машину, а сам скрылся в лесу. На следующий день он заявил об угоне.

В ходе следствия, злоумышленник был вынужден признать свою вину. Решением суда он приговорен к исправительным работам в течение 360 часов.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия