В районе Яковлевский раскрыта кража из дачного домика

В отделение полиции по району Яковлевский обратился местный житель 33-лет. Мужчина рассказал о том, что из его дачного домика похитили автомобильные покрышки, в количестве 4-х штук. Сумма ущерба составила порядка 15 тысяч рублей.

Белгород, 20 Января. /Cod31.ru/ В отделение полиции по району Яковлевский обратился местный житель 33-лет.  Мужчина рассказал о том, что из его дачного домика похитили автомобильные покрышки, в количестве 4-х штук. Сумма ущерба составила порядка 15 тысяч рублей.

По информации, предоставленной Cod31.ru сотрудниками УМВД России по Белгородской области, на место преступления выехала оперативная группа. В результате проведенного опроса, а также осмотра места преступления, удалось установить личность преступника. Злоумышленником оказался сосед потерпевшего 49-лет, который воспользовался ключом, оставленным прежними хозяевами дачи.

Шины, украденные в соседском доме, злоумышленник намеревался реализовать в шиномонтажной мастерской, расположенной неподалеку. На текущий момент, в отношении преступника заведено дело по статье 158.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия