Легендарный американский боксёр Флойд Мейвезер открыл счёт в Промсвязьбанке

Как стало известно прессе, один из самых легендарных боксеров, который сравнительно недавно открыл в нашей стране собственную академию бокса, Флойд Мейвезер, вышел на новый уровень контакта с Россией, и открыл счет в ПСБ. При этом, ему были выданы именные карты с уникальным дизайном его же бренда ТМТ (The money team).

Белгород, 08 Декабря. /Cod31.ru/ Как поведал Флойд, он намерен не только поддерживать российских боксеров, и обучать желающих этому мастерству, но инвестировать в развитие бизнеса. Со слов спортсмена стало известно, что его интересует не только девелоперский бизнес, а ещё строительный и банковский.

Во время беседы с журналистами Флойд Мейвезер объяснил выбор банка ПСБ тем, что он уже давно поддерживает дружеские и теплые отношения с руководством, и не сомневается в том, что именно этот банк является одним из самых лучших в России частных банков. Открытие счета в этом банке стало только началом их сотрудничества, как рассказал боксер, он надеется на совместную работу над большим количеством перспективных проектов, которые он намерен вести вместе с Промсвязьбанком.

«Я уверен, что  ПСБ –  один из лучших частных банков в этой стране. Когда несколько лет назад я впервые познакомился с руководством банка, то с первых минут общения было понятно: эти люди — профессионалы своего дела.», –  сказал Флойд после встречи с сотрудниками банка. Так же он сказал, что выбором своим доволен, и рассчитывает на перспективные проекты, совместно с ПСБ

Флойд не только решил открыть собственную академию бокса и вести бизнес в России, но и поведал о том, что в перспективе планирует получение российского гражданства, и уже начал присматривать для себя подходящее жилье.

В вопросе о том, как он относится к решению МКО относительно участия российских спортсменов в олимпиаде, Флойд сказал, что каждый спортсмен обязан быть чистым, и соревноваться только в честной борьбе. Всем спортсменам мировая звезда посоветовал усердно тренироваться и не опускать руки при возникновении трудностей.

Вечером, после того, как были улажены все формальности, прошла встреча Флойда с председателем правления ПСБ Дмитрием Ананьевым, давним другом, и нынешним партнером, которому он вручил в подарок свои чемпионские перчатки.

Дмитрий Николаевич рассказал о том, что все сотрудники безмерно рады тому, что у них появился столь значимый клиент. Все считают решение Флойда открыть счет именно в их банке – новогодним подарком, который он преподнес большому количеству людей, сам того не подозревая.

Источник: pronedra.ru

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия