Глава ССП по городу Щебекино признан виновным

В прокуратуру города Щебекино поступило заявление от местной жительницы. Женщина сообщила о ненадлежащем исполнении служебных обязанностей судебными приставами города.

Белгород, 22 Января. /Cod31.ru/ В прокуратуру города Щебекино поступило заявление от местной жительницы.  Женщина сообщила о ненадлежащем исполнении служебных обязанностей судебными приставами города.

По информации, предоставленной Cod31.ru сотрудниками прокуратуры Белгородской области, женщина обратилась в отдел судебных приставов с заявлением о том, что решение суда исполняется ненадлежащим образом.  Заявление в ССП было написано летом прошлого года, однако ответ ей пришел в середине ноября.

Столь длительное отсутствие ответа является прямым нарушением закона, так как рассмотрение заявлений от граждан должно производиться в 30-ти дневный срок.

В связи с этим, руководителю ССП по городу Щебекино было внесено представление о недопущении в дальнейшем подобной халатности. Помимо этого,  глава ведомства был признан виновным и обязан оплатить штраф в пользу государства, в размере 5 тысяч рублей.

 

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия