Глава Чечни Рамзан Кадыров: «Леонида Слуцкого я называю БРАТОМ»

Глава Чеченской Республики Рамзан кадыров в микроблоге «Твиттер» выразил слова поддержки депутату Госдумы РФ, председателю комитета по международным делам, своему давнему другу Леониду Слуцкому. Парламентария обвиняют в домогательствах три журналистки либеральных СМИ.

Белгород, 14 Марта. /Cod31.ru/ Рамзан Кадыров и Леонид Слуцкий знакомы много лет. В начале 2000-х, в самый разгар борьбы с международным терроризмом, Слуцкий неоднократно ездил в служебные командировки в Чечню, где встречался с политиками и общественными деятелями. В 2000 году, когда Чеченской Республике была необходима любая помощь со стороны России, Леонид Слуцкий оказал большую поддержку. Леонид Слуцкий  твердо стоял на позициях необходимости проведения референдума по проекту Конституции ЧР организации выборов Президента и Парламента ЧР.

«Леонида Слуцкого я называю БРАТОМ. Он в трудные дни был с нашим народом. Сексуальные домогательства — полный бред. Возможно сделал комплимент красивой девушке. Это долг настоящих мужчин. Как к нему девушки пристают, я видел. Как он к кому-то — ни разу. Держись, Леонид, мы рядом», — написал в микроблоге «Твиттер» Рамзан Кадыров.

В мае 2007 года Леонида Слуцкого наградили орденом Кадырова, являющимся высшей наградой ЧР с формулировкой «за исключительные заслуги, связанные с развитием государственности, укреплением мира, дружбы и сотрудничества между народами, способствующие процветанию и славе Чеченской республики».

Ранее о своей поддержке Слуцкого и уверенности в том, что выдвинутые против него обвинения лживы, заявили звезда французской эстрады Мирей Матье, известный журналист и телеведущий Андрей Караулов, педиатр Леонид Рошаль, поэт и коллега Слуцкого по «Российскому фонду мира» Андрей Дементьев, депутат Государственной думы от Крыма Светлана Савченко и другие.

Источник: business-post.ru

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия