Действия Центробанка лишают людей жизни

Обманутые Центробанком вкладчики созвали пресс-конференцию, на которой рассказали, в каком бедственном положении они оказались по вине регулятора.

Белгород, 26 Марта. /Cod31.ru/ Обманутые Центробанком вкладчики созвали пресс-конференцию, на которой рассказали, в каком бедственном положении они оказались по вине регулятора. Оказывается, Центробанк перестал быть «убийцей банковского сектора», как его называли эксперты, а стал «убийцей простых граждан», — сообщает “Русская планета”.
Все чаще приходят сообщения о гибели людей, которые так и не дождались справедливости, рассказывает лидер инициативной групп вкладчиков «Пробизнесбанка» Нерсес Григорян. Причиной смертей становится не только суицид, но и резкое ухудшение состояния здоровья.
Количество подобных сообщений возросло после отзыв лицензии у банка «Югра» в июле прошлого года. Тогда свои сбережения потеряли несколько десятков тысяч человек. До их пор они не могут вернуть свои деньги, представитель «Союза вкладчиков России» Павел Томашек сообщил, что одна из вкладчиц не может получить назад деньги, отложенные на лечение ребенка Обращения женщины в Центробанк не принесли никаких результатов: регулятор остается глух к просьбам граждан даже в критических ситуациях.

Источник: rusplt.ru

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия