Характерные пожары и происшествия за минувшие сутки


Характерные пожары и происшествия за минувшие сутки

07 июня в Белгородской области произошло 4 пожара. Огнем повреждено два жилых дома, сарай и сено.

            07 июня в 08 часов 24 минуты в городе Губкин по улице Преображенская произошел пожар в 9 этажном панельном жилом доме, на 8 этаже. Личным составом дежурного караула пожарно-спасательной части № 8 по лестничным маршам было эвакуировано 8 человек. На общем балконе 1,5х4 огнем повреждена мебель и вещи на площади 3 квадратных метров, закопчены стены и потолок по всей площади. В настоящее время устанавливаются причина пожара и ущерб. Для ликвидации пожара привлекался  дежурный  караул  пожарно-спасательной  части № 8 и № 42.

08 июня  в 01 час 16 минут в селе Ивановка Старооскольского городского округа по улице Центральная произошёл пожар в жилом деревянном доме. В результате пожара дом огнем повреждён полностью. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Для ликвидации пожара привлекались  дежурные караулы пожарно-спасательных частей №10, № 48 и добровольная пожарная дружина села Ивановка.

07 июня в 11 часов 30 минут в селе Айдар Ровеньского района по улице

Советская произошёл пожар в частном домовладении. Огнём частично повреждены 20 тюков сена общей массой около 12 тонн. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 34 и добровольная пожарная дружина

села Айдар.

07 июня в 16 часов 48 минут в селе Дмитриевка Ракитянского района по улице Городок произошёл пожар в деревянном  сарае.  В результате пожара  огнём повреждена кровля сарая на всей площади с последующим обрушением. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Для ликвидации пожара привлеклись  дежурные караулы пожарно-спасательных частей № 33 и  № 32

 В информации за минувшие сутки указаны предполагаемые причины пожаров. В соответствии со ст.144 «Порядок рассмотрения сообщения о преступлении» Уголовно-процессуального кодекса РФ от 18.12.2001г. органы дознания вправе продлить рассмотрение причин пожара до 10 суток.

При обнаружении возгорания незамедлительно сообщайте об этом в «Службу спасения» по телефону  «112»  или  «101».

 

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия