Характерные пожары и происшествия за минувшие сутки


Характерные пожары и происшествия за минувшие сутки

30 мая в Белгородской области произошло 5 пожаров. Огнем повреждено два жилых дома, два сарая   и летняя кухня.

30 мая  в 14 часов 39 минут в городе Старый Оскол по улице Привокзальная произошел пожар в кирпичном жилом доме на двух хозяев разной этажности. Одна часть дома двухэтажная, вторая часть дома одноэтажная. В результате пожара огнем повреждена кровля на всей площади дома с последующим ее обрушением.  В настоящее время устанавливаются причина пожара и ущерб. Для ликвидации пожара привлекались  дежурные караулы пожарно-спасательных частей № 7, № 6, № 48, муниципальной пожарной части № 59.

30 мая в 16 часов 05 минут в городе Старый Оскол в микрорайоне Интернациональный произошел пожар в 5-ти этажном кирпичном жилом доме, на 4-ом этаже, в 3-х комнатной квартире.  В результате возгорания  огнем поврежден балкон по всей площади. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Для ликвидации пожара привлекались дежурные караулы пожарно-спасательной части № 6, муниципальной пожарной части № 59.

30 мая  в 18 часов 00 минут в городе Губкин по улице Слободская произошел пожар в кирпичном сарае. В результате пожара  огнем повреждена кровля на площади 5 квадратных метров. В настоящее время устанавливается причина пожара и ущерб. Для ликвидации пожара привлекался  дежурный караул пожарно-спасательной части № 8.

30 мая   в 19 часов 04 минуты в поселке Борисовка по улице Гагарина произошел пожар в  кирпичном сарае.  В результате пожара огнем повреждена кровля по всей площади. Предполагаемая причина пожара — неосторожное обращение с огнем. Ущерб устанавливается. Для ликвидации пожара привлекался  дежурный караул пожарно-спасательной части № 17.

31 мая в 00 часов 11 минут в селе Скородное Губкинского городского округа по улице Красноармейская произошел пожар в летней кухне 4х6 м.кв. В результате пожара огнем повреждена кровля по всей площади летней кухни. В настоящее время причина пожара и ущерб устанавливаются.  Для ликвидации пожара привлекался  дежурный караул пожарно-спасательной части № 41, добровольная пожарная команда РОУ ДПО Белгородской области села Бобровы Дворы, добровольная пожарная команда РОУ ДПО Белгородской области села Никаноровка  и добровольная пожарная дружина села Скородное.

 В информации за минувшие сутки указаны предполагаемые причины пожаров. В соответствии со ст.144 «Порядок рассмотрения сообщения о преступлении» Уголовно-процессуального кодекса РФ от 18.12.2001г. органы дознания вправе продлить рассмотрение причин пожара до 10 суток.

При обнаружении возгорания незамедлительно сообщайте об этом в «Службу спасения» по телефону  «112»  или  «101».

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия