Характерные пожары и происшествия за минувшие сутки


Характерные пожары и происшествия за минувшие сутки

28 мая в Белгородской области произошло 2 пожара. Огнем поврежден металлический ангар и автомобиль.

            28 мая  в 20 часов 35 минут  на телефон Службы  спасения – «112»  поступило сообщение о загорании в посёлке Волоконовка по улице Коммунистическая Белгородской области.  Незамедлительно на место пожара были направлены  дежурные караулы пожарно-спасательных частей № 21, № 31 и № 18. По прибытию первых пожарных подразделений на место пожара было установлено, что происходит горение  в производственном металлическом ангаре. Угрозы распространения огня на близлежащие здания нет, пострадавших нет.   В результате пожара в цехе по обработке древесины, огнем повреждены: оборудование, деревянные изделия (паркетная доска) на площади 600 кв.м. Подразделениями МЧС проводится окарауливание, проливка и разборка места пожара. В настоящее время устанавливаются причина пожара и ущерб.

29 мая в 00 часов 46 минут в селе Ливенка Красногвардейского района по улице Крупской произошёл пожар в автомобиле «ВАЗ 2104». В результате пожара огнем поврежден моторный отсек и салон автомобиля. Предполагаемая причина пожара — короткое замыкание электропроводки. Для ликвидации пожара привлекались дежурный караул пожарно-спасательной части № 44 и добровольная пожарная команда «Ливенское казачье хуторское общество».

 В информации за минувшие сутки указаны предполагаемые причины пожаров. В соответствии со ст.144 «Порядок рассмотрения сообщения о преступлении» Уголовно-процессуального кодекса РФ от 18.12.2001г. органы дознания вправе продлить рассмотрение причин пожара до 10 суток.

При обнаружении возгорания незамедлительно сообщайте об этом в «Службу спасения» по телефону  «112»  или  «101».

 

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия