Характерные пожары и происшествия за минувшие сутки


Характерные пожары и происшествия за минувшие сутки

14 мая в Белгородской области произошло 3 пожара. Огнем поврежден  автомобиль, сарай и столярная мастерская.

            15 мая в 00 часов 18 минут в городе Губкин по улице Дзержинского произошёл пожар в автомобиле «Лада Приора». Огнём повреждён моторный отсек. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 8.

 15 мая в 01 час 55 минут в городе Белгород по улице Промышленный проезд произошёл пожар в двухэтажном здании столярной мастерской. На первом этаже огнём повреждено  оборудование и мебель на площади 9 квадратных метров. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Для ликвидации пожара привлекались  дежурные караулы  пожарно-спасательных частей № 4 и  № 1.

15 мая в 02 часа 41 минуту в городе Старый Оскол по улице Пролетарская произошёл пожар в  деревянном сарае. В результате пожара сарай огнём повреждён полностью. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Для ликвидации пожара привлекся дежурный караул пожарно-спасательной части № 7 и муниципальной  пожарной части № 59

В информации за минувшие сутки указаны предполагаемые причины пожаров. В соответствии со ст.144 «Порядок рассмотрения сообщения о преступлении» Уголовно-процессуального кодекса РФ от 18.12.2001г. органы дознания вправе продлить рассмотрение причин пожара до 10 суток.

При обнаружении возгорания незамедлительно сообщайте об этом в «Службу спасения» по телефону  «112»  или  «101».

 

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия