Характерные пожары и происшествия за минувшие сутки


Характерные пожары и происшествия за минувшие сутки

19 марта в Белгородской области произошло 3 пожара. Огнем поврежден   жилой   дом,  гараж  и автомобиль.

         19 марта в 21 час 25 минут в селе Стрелецкое Белгородского района, в садоводческом товариществе «Березка», произошел пожар в жилом двухэтажном доме. В результате пожара дом огнем поврежден полностью, с обрушением кровли. В настоящее время устанавливаются причина пожара и ущерб.  Для ликвидации пожара привлекались дежурные караулы пожарно-спасательной части № 4, специализированной пожарно-спасательной части и добровольная пожарная дружина села Стрелецкое.

19 марта в 13 часов 07 минут в городе Белгород по улице Коммунальнаяпроизошел пожар в кирпичном гараже. В результате пожара внутри гаража огнем поврежден трактор «МКС-800», закопчены стены, потолок на площади 6 квадратных метров. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул специализированной пожарно-спасательной части.

19 марта в 15 часов 35 минут в городе Губкин по улице Южные Коробки произошел пожар в автомобиле «BMW-Х 5». Огнем поврежден багажный отсек. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 8.

 

При обнаружении возгорания незамедлительно сообщайте об этом в «Службу спасения» по телефону  «112»  или  «101».

 

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия