В первые дни нового года пожарно-спасательные подразделения Белгородской области ликвидировали 8 пожаров


В первые дни нового года пожарно-спасательные подразделения Белгородской области ликвидировали 8 пожаров

Так,  31 декабря  в 13 часов 34 минуты в городе Алексеевка Белгородской области произошел пожар в 5-ти этажном, кирпичном жилом доме на 4-мэтаже, воднокомнатной квартире. В комнате огнем повреждена декоративнаяотделка двери на площади 1,5 кв. м. Личным составом дежурного караулапожарно-спасательной части № 16 был спасен хозяин квартиры, мужчина 1951 года рождения. Предполагаемая причина пожара — неосторожное обращение с огнем прикурении. Пожар ликвидирован в 13 часов 40 минут. Для ликвидации пожара привлекалсядежурный караул пожарно-спасательной части № 16.

01 января в 01 час 39 минут в городе Алексеевка Белгородской области произошел пожар в 2-х этажном, кирпичном жилом доме на 1-мэтаже, в 1 комнатной квартире. В результате пожара в комнате огнем повреждена мебель и вещи наплощади 20 кв.м., закопчены стены и потолок по всей площади квартиры.Предполагаемая причина пожара — неосторожное обращение с огнем. Пожар ликвидированв 02 часа 10 минут. Для ликвидации пожара привлекались дежурные караулы пожарно-спасательных частей № 16, № 58, № 27 и добровольная пожарная команда Алексеевскоеказачье общество.

31 декабря в 10 часов 17 минут в городе Белгород по переулку Чапаевапроизошел пожар в летней кухне.  В 10 часов 37 минут на месте пожара обнаружен погибший мужчина 1963 годарождения.  В результате пожара огнем повреждена комната по всейплощади. В настоящее время устанавливается причина пожара и ущерб. Пожар ликвидирован в 10 часов 47минут. Для ликвидации пожара привлекались дежурные караулы пожарно-спасательнойчасти № 1 и специализированной пожарно-спасательной части.

31 декабря в 22 часа 55 минут в посёлке Прохоровка Белгородской области произошел пожар в бане. В результате пожара огнем повреждена баня на площади 12 кв. м. Причинапожара и ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован в 23 часа 24 минут. Дляликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 30.

01 января в 02 часа 45 минут в городе Белгород по улице Мокроусовапроизошел пожар в 6-ти этажном жилом доме,в помещении для сбора мусора на площади 1 кв.м. Пожар ликвидирован в 02 часа 55 минут.Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 2. 

01 января в 16 часов 29 минут в селе АркатовоВалуйского района произошёл пожар в жилом доме. В результате пожара водной из комнат  огнём повреждены вещи и мебель наплощади 18 кв.м.На месте пожара обнаружены 2-е погибших мужчин. В настоящее времяустанавливаютсяпричина пожара и ущерб. Пожар ликвидирован в 17часов 40 минут. Для ликвидации пожара привлекался  дежурный караул пожарно-спасательной части №18  и добровольная пожарная команда села Колосково.

02 января в 03 часа 43 минуты в поселке Пролетарский Ракитянского района произошёл пожар в подъезде жилого 2-х этажного 6-ти квартирного дома. В результате пожара огнёмповреждено кресло,стоявшее в подъезде на общейплощадке на втором этаже, на площади 1 кв.м. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Пожарликвидирован в 04 часа 00 минут. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караулпожарно-спасательной части № 32.

02 января в 01 час 16 минут в поселке Октябрьский Белгородского района, произошёл пожар в частном домовладении. В результате пожара огнём повреждена баня на площади 40 кв. м. В настоящее время устанавливается причина пожара и ущерб. Пожар ликвидирован в 02 часа 20 минут. Для ликвидации пожара привлекались дежурные караулы пожарно-спасательных частей № 29  и  № 2.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия