Пожары и происшествия за минувшие сутки


Пожары и происшествия за минувшие сутки

20 сентября в Белгородской области произошло 3 пожара. Огнем повреждено два   жилых  дома и сарай.

            20 сентября в 14 часов 21 минуту в поселке Пушкарное Белгородского района по улице Центральная произошел пожар в жилом кирпичном доме на двух хозяев. В результате пожара огнем повреждена одна из половин дома на всей площади, вторую половину дама огнеборцам удалось отстоять. В настоящее время устанавливаются причина пожара и ущерб. Пожар ликвидирован в 15 часов 18 минут. Для ликвидации пожара привлекались дежурный караул пожарно-спасательной части № 4, специализированная пожарно-спасательная часть и добровольная пожарная дружина поселка Пушкарное.

20 сентября в 22 часа 59 минут в городе Губкин микрорайон Салтыково в переулке Мелиораторов произошел пожар в жилом кирпичном доме. Огнем повреждена комната 2.5х5 м.кв., закопчены стены и потолок по всей площади дома. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован в 23 часа 37 минут. Для ликвидации пожара привлекались дежурные караулы пожарно-спасательных частей № 8, № 57 и № 42.

20 сентября в 11 часов 00 минут в городе Валуйки по улице Локомотивная произошел пожар в сарае. В результате пожара сарай  огнем поврежден полностью. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован в 11 часов 52 минуты. Для ликвидации пожара привлекались дежурный караул пожарно-спасательной части № 18 и добровольная пожарная дружина города Валуйки.

За прошедшие сутки был обнаружен 1 боеприпас времен Великой Отечественной войны.

          20 сентября в поселке Николаевский Красногвардейского района, в лесополосе очевидцем была обнаружена минометная мина 82 мм. Взрывотехнической группой поисково-спасательной службы города Старый Оскол боеприпас был изъят и ликвидирован на специальном полигоне.

 В информации за минувшие сутки указаны предполагаемые причины пожаров. В соответствии со ст.144 «Порядок рассмотрения сообщения о преступлении» Уголовно-процессуального кодекса РФ от 18.12.2001г. органы дознания вправе продлить рассмотрение причин пожара до 10 суток.

При обнаружении возгорания незамедлительно сообщайте об этом в «Службу спасения» по телефону  «112»  или  «101».

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия