Пожары и происшествия за минувшие сутки


Пожары и происшествия за минувшие сутки

03 июня в Белгородской области произошло 4 пожара, 2 из них в жилых домах,  погиб один  человек.

         03 июня в 12 часов 34 минуты в городе Белгород произошёл пожар в однокомнатной квартире на третьем этаже девятиэтажного панельного жилого дома. В результате пожара на балконе огнем повреждены вещи на площади 0,2 кв.м. Предполагаемая причина пожара- неосторожность при курении. Для ликвидации пожара привлекались  дежурные караулы пожарно-спасательной части № 2 и специализированной пожарно-спасательной части.

В 17 часов 59 минут в селе Дмитриевка Яковлевского городского округа произошёл пожар в жилом доме мансардного типа на двух собственников. В результате пожара огнем повреждена мансарда и кровля на площади 100 кв.м.  К сожалению, на месте пожара обнаружен погибший мальчик 2014 года рождения. Предполагаемая причина пожара — детская шалость с огнем. Для ликвидации пожара привлекались дежурные караулы пожарно-спасательных частей № 36, № 40, № 45, добровольная пожарная дружина Дмитриевской территориальной администрации.

В 15 часов 19 минут в хуторе Бабичев Алексеевского городского округа произошел пожар в бесхозном строении. Огнем повреждено здание на площади 35 кв.м. Предполагаемая причина пожара — неосторожное обращение с огнем.

В  20 часов 10 минут в селе Быковка Яковлевского городского округа произошел пожар в бане. В результате пожара огнем поврежден предбанник и парилка. Предполагаемая причина пожара — нарушение правил монтажа электрооборудования. Для ликвидации пожара привлекались  дежурные караулы пожарно-спасательных частей № 36, № 45, добровольная пожарная дружина Быковской территориально администрации.

3 раза пожарно-спасательные подразделения Главного управления МЧС России по Белгородской области выезжали на ликвидацию последствий ДТП.

В информации за минувшие сутки указаны предполагаемые причины пожаров. В соответствии со ст.144 «Порядок рассмотрения сообщения о преступлении» Уголовно-процессуального кодекса РФ от 18.12.2001г. органы дознания вправе продлить рассмотрение причин пожара до 10 суток.

 

При обнаружении возгорания незамедлительно сообщайте об этом в «Службу спасения» по телефону «112» или «101».

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия