Пожары и происшествия за минувшие сутки


Пожары и происшествия за минувшие сутки

19 сентября в Белгородской области произошло 3 пожара. Огнем повреждены две хозяйственные постройки, комбайн и сено.

            19 сентября в 09 часов 30 минут недалеко от села Никаноровка Губкинского городского округа произошел пожар в поле. В результате возгорания огнем повреждены 2 стога сена на площади 20 квадратных метров. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован в 10 часов 03 минуты. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно- спасательной части № 41 и добровольная пожарная дружина села Никаноровка.

19 сентября в 17 часов 45 минут в городе Новый Оскол по улице Васильченко произошёл пожар в 2-х хозяйственных постройках. В результате пожара огнём повреждено потолочное перекрытие кирпичного сарая,  на площади 15 м.кв. Кроме того, повреждено потолочное перекрытие на площади 15 м.кв.  времянки пристроенной к гаражу. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован в 18 часов 18 минут. Для

ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 28.

19 сентября в 17 часов 47 минут в районе села Круглое Красненского района, в поле произошел пожар в комбайне «ТОРУМ-740». В результате пожара комбайн огнем поврежден полностью. Предполагаемая причина пожара —  неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства.

Ущерб устанавливается. Пожар ликвидирован в 18 часов 11 минут. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 26.

 В информации за минувшие сутки указаны предполагаемые причины пожаров. В соответствии со ст.144 «Порядок рассмотрения сообщения о преступлении» Уголовно-процессуального кодекса РФ от 18.12.2001г. органы дознания вправе продлить рассмотрение причин пожара до 10 суток.

При обнаружении возгорания незамедлительно сообщайте об этом в «Службу спасения» по телефону  «112»  или  «101».

 

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия