Пожары и происшествия за минувшие сутки


Пожары и происшествия за минувшие сутки

Пожары и происшествия за минувшие сутки

06 сентября в Белгородской области произошло 3 пожара. Огнем повреждена баня  и  два автомобиля.

             06 сентября в 10 часов 21минуту в дачном обществе  «Зелёный бор»  села Безлюдовка Шебекинского района, произошел пожар в бане.  В результате пожара баня огнем повреждена полностью.  В настоящее время причина пожара и ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован в 10 часов 50 минут. Для ликвидации пожара привлекался  дежурный караул пожарно-спасательной части № 52, специализированная пожарно-спасательная часть и добровольная пожарная дружина села Безлюдовка.

         06 сентября  в 17 часов 01 минуту в поселке Ровеньки по улице Кирова произошёл пожар в автомобиле «Фольксваген-Пассат». В результате возгорания транспортное средство огнём повреждёно полностью. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован в 17 часов 12 минут. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 34.

07 сентября в 03 часа 28 минут в городе Белгород по улице Южная произошёл пожар в автомобиле «Тойота Корола». Огнём автомобиль повреждён полностью. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован в 03 часа 45 минут. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 2.

При обнаружении возгорания незамедлительно сообщайте об этом в «Службу спасения» по телефону  «112»  или  «101».

 

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия