Пожары и происшествия за минувшие сутки


Пожары и происшествия за минувшие сутки

04 апреля в Белгородской области произошло 10 пожаров.

         Так, 04 апреля в 06 часов 12 минут в селе Береговое Прохоровского района произошел пожар в жилом. В результате пожара в одной из комнат  огнем повреждена мебель и вещи на площади 20 м.кв., а также потолочное перекрытие на площади 20 м.кв. К сожалению, на месте пожара был обнаружен погибший хозяин дома 1955 года рождения. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован в 06 часов 53 минуты. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 30 и добровольная пожарная дружина села Береговое.

04 апреля в 14 часов 38 минут в посёлке Красная Яруга произошел пожар в кирпичном жилом доме. В результате пожара в одной из комнат огнем повреждены вещи на площади 4 м.кв. Предполагаемая причина пожара  поджог. Пожар ликвидирован в 14 часов 49 минут. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 24, добровольная пожарная команда ОАО «Свекловичное», добровольная пожарная команда ОАО «Приосколье-Агросемена» и добровольная пожарная дружина посёлка Красная Яруга.

04 апреля в 09 часов 57 минут в городе Шебекино произошел пожар на территории завода ООО «Биохим-Сервис». В результате пожара огнем повреждены шпалы на площади 5 м.кв. Предполагаемая причина пожара — неосторожное обращение с огнем. Пожар ликвидирован в 10 часов 19 минут. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 12.

04 апреля в 11 часов 09 минут в селе Дмитриевка Яковлевского городского округа произошел пожар в кирпичном сарае. Огнем повреждена стена и кровля сарая на общей площади 8 м.кв. Предполагаемая причина пожара — неосторожное обращение с огнем. Пожар ликвидирован в 11 часов 44 минуты. Для ликвидации пожара привлекался  дежурный караул пожарно-спасательной части № 36, № 40 и добровольная пожарная дружина села Дмитриевка.

04 апреля в 18 часов 14 минут в городе Шебекино  произошел пожар в бесхозном строении. В результате пожара огнем повреждена кровля строения на площади 12 м.кв. Предполагаемая причина пожара — поджог. Пожар ликвидирован в 18 часов 51 минуту. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 12.

05 апреля в 00 часов 00 минут в городе Белгороде произошёл пожар в неэксплуатируемом двухэтажном здании.  На лестничной площадке горел мусор на площади 30 м.кв. Предполагаемая причина пожара — неосторожное обращение с огнем. Пожар ликвидирован в 01 час 05 минут. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 1.

Также за минувшие сутки сотрудники МЧС 4 раза привлекались на тушение сухой травы, камыша и мусора.

Взрывотехники поисково-спасательной службы области изъяли и ликвидировали на специальном полигоне  миномётную мину времён Великой Отечественной войны.

При обнаружении возгорания незамедлительно сообщайте об этом в «Службу спасения» по телефону «112» или «101».

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия