Пожары и происшествия за минувшие сутки


Пожары и происшествия за минувшие сутки

29 августа в Белгородской области произошло 5 пожаров. Огнем поврежден  металлический ангар, два сарая  и  два автомобиля.

         29 августа в 11 часов  40 минут  29 августа в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях по Белгородской области поступило сообщение о пожаре в городе Белгород по адресу улица Михайловское шоссе, д. 1. Незамедлительно на место пожара убыли пожарные расчеты пожарно-спасательных частей № 1, № 4, специализированной пожарно-спасательной части и спасатели города Белгорода.

По прибытии на место происшествия пожарных подразделений выяснилось, что произошло возгорание в металлическом ангаре по производству энергооборудования  ООО  «Элтехснаб». Наблюдалось сильное задымление в ангаре. Угрозы распространения огня на соседние ангары нет. Пожарные расчёты отважно боролись с огнём и в 15 часов 17 минут полностью ликвидировали пожар. В результате происшествия огнём повреждено технологическое оборудование на площади 50 м кв., погибших и пострадавших нет.  В настоящее время устанавливаются причина пожара и ущерб.

29 августа  в 06 часов 35 минут в хуторе Дружный Яковлевского района произошел пожар в автомобиле «Фольксваген Гольф». В результате пожара огнем поврежден моторный отсек автомобиля. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован до прибытия дежурного караула пожарно-спасательной части № 45.

 29 августа в 10 часов 54 минуты в селе Незнамово Старооскольского городского округа по улице Заречная произошел пожар в деревянном сарае. Огнем повреждена деревянная обрешетка кровли на площади 2 м. кв. В настоящее время устанавливаются причина пожара и ущерб. Пожар ликвидирован в 11 часов 05 минут. Для ликвидации пожара привлекались дежурные караулы пожарно-спасательных частей №6 и № 48, а также добровольная  пожарная дружина  села  Незнамово.

29 августа  в 18 часов 28 минут в Старооскольком городском округе, в СНТ «Кукушкин хутор» по улице Абрикосовая произошел пожар в сарае. Сарай огнем поврежден полностью. В настоящее время устанавливается причина пожара и ущерб. Пожар ликвидирован в 18 часов 56 минут. Для ликвидации пожара привлекались  дежурные караулы пожарно-спасательных частей №6 и № 48

30 августа  в 02 часа 29 минут в селе Таврово Белгородского района по улице Тихая произошел пожар в автомобиле «БМВ Х-3». В результате возгорания автомобиль огнем поврежден полностью. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован в 02 часа 48 минут. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно-спасательной

части № 2

При обнаружении возгорания незамедлительно сообщайте об этом в «Службу спасения» по телефону   «101».

 

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия