Пожары и происшествия за минувшие сутки


Пожары и происшествия за минувшие сутки

13 марта в Белгородской области произошло 3 пожара.

         Так, 14 марта в 07 часов 05 минут в городе Старый Оскол по улице Парковая произошел пожар в 5-ти этажном панельном жилом доме на 4-м этаже, в 2-х комнатной квартире. В результате пожара в кухне огнем повреждена стиральная машинка на площади 1 м.кв. На месте пожара обнаружен погибший хозяин квартиры 1963 года рождения. Личным составом дежурного караула муниципальной пожарной части № 59 по лестничным маршам было эвакуировано 5 человек. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован в 07 часов 17 минут. Для ликвидации пожара привлекались  дежурные караулы пожарно-спасательных частей № 7, № 6, муниципальной пожарной части № 59.

14 марта в 08 часов 41 минуту в городе Алексеевка по улице Плеханова произошел пожар в автомобиле «Киа-Рио». В результате возгорания огнем поврежден моторный отсек автомобиля. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован в 08 часов 51 минуту. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 16.

15 марта в 04 часа 52 минуты в селе Аверино Губкинского городского округа по улице Поляковская произошел пожар в сарае. В результате пожара огнем поврежден сарай на площади 12 м.кв.,  кровля  на площади 12 м. кв. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован в 05 часов 30 минут. Для ликвидации пожара привлекались дежурные караулы пожарно-спасательных частей № 8, № 42, добровольная пожарная дружина села Аверино.

За минувшие сутки сотрудники МЧС ликвидировали два боеприпаса времён Великой Отечественной войны:

14 марта в городе Белгороде по улице Преображенская, на зеленой зоне, очевидец обнаружил артиллерийский снаряд 76 мм. 

В этот же день, в городе Строитель Яковлевского городского округа по улице Жукова, очевидцем был обнаружен артиллерийский снаряд 76 мм.Взрывотехнической группой поисково-спасательной службы области боеприпасы  были изъяты и ликвидированы на специальном полигоне.

 

 

При обнаружении возгорания незамедлительно сообщайте об этом в «Службу спасения» по телефону «112» или «101».

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия