Пожары и происшествия за минувшие сутки


Пожары и происшествия за минувшие сутки

27 февраля в Белгородской области произошло 6  пожаров.    

Так,  27 февраля в 11 часов 13 минут в городе Губкин по улице Пролетарская произошел пожар в двух комнатной квартире на втором этаже, пятиэтажного кирпичного дома. В результате пожара в кухне огнем повреждена мебель и вещи, закопчены стены и потолок на всей площади кухни. В настоящее время устанавливается причина пожара и ущерб. Пожар ликвидирован в 11 часов 42 минуты. Для ликвидации пожара привлекались дежурные караулы пожарно-спасательных частей № 8 и № 42.

28 февраля в 00 часов 44 минуты в микрорайоне Конева города Старый Оскол произошел пожар в электрощитовой, на первом этаже девяти этажного панельного дома. Огнём поврежден кабель и предохранители на площади 2 м.кв. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован до прибытия дежурного караула пожарно-спасательной части № 6.

27 февраля в 13 часов 34 минуты в поселке Комсомольский Белгородского района по улице Лесная произошел пожар в надворной постройке, гараж и баня под общей кровлей. В результате пожара огнем повреждена внутренняя отделка гаража на площади 75 м.кв., вещи и лакокрасочное покрытие автомобилей «Тойота Раф-4» и «Тойота Авенсис», которые во время пожара находились в гараже. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован в 15 часов 00 минут. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 2, дежурный караул специализированной пожарно-спасательной части и добровольная пожарная дружина поселка Комсомольский.

27 февраля в 16 часов 47 минут в Белгородском районе произошел пожар на территории базы отдыха «Комсомолец». В результате пожара огнем поврежден вагончик и находящийся внутри хозинвентарь. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован в 17 часов 49 минут. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул специализированной пожарно-спасательной части и добровольная пожарная дружина поселка Комсомольский.

27 февраля в 19 часов 34 минуты в поселке Разумное Белгородского района по улице Мичурина произошел пожар в двух сараях под общей кровлей. В результате пожара огнем повреждены сараи на площади 12 м.кв., а также находящиеся внутри вещи и мебель. В настоящее время устанавливается причина пожара и ущерб. Пожар ликвидирован в 20 часов 14 минут. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул специализированной пожарно-спасательной части.

27 февраля в 22 часа 53 минуты в городе Белгород по улице Кирпичный тупик произошел пожар в административном бытовом помещении инфраструктуры филиала ОАО РЖД. В результате пожара огнем повреждена комната 2х2 м.кв. на всей площади, а также находящаяся  внутри мебель. В настоящее время устанавливается причина пожара и ущерб. Пожар ликвидирован в 23 часа 22 минуты. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 2.

Уважаемые белгородцы! Главное управление МЧС России по Белгородской области обращается с убедительной просьбой соблюдать все требования пожарной безопасности: не перегружать электропроводку, не использовать неисправные электроприборы, не курить в постели. Будьте внимательны и осторожны за рулем!

В случае происшествия звоните по телефону Единой службы спасения «112» или «101». Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по белгородской области – 8 (4722) 39-99-99.

 

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия