Пожары и происшествия за минувшие сутки


Пожары и происшествия за минувшие сутки

26 февраля в Белгородской области произошло 4  пожара, ликвидирована авиабомба.

Так, 26 февраля в 21 час 37 минут в городе Старый Оскол по улице Крутикова произошел пожар в мусоропроводе жилого 9-ти этажного панельного дома. В результате возгорания огнем поврежден мусоропровод на площади 1 м.кв. В настоящее время устанавливается причина пожара и ущерб. Пожар ликвидирован в 21 час 44 минуты. Для ликвидации пожара привлекались дежурные караулы пожарно-спасательных частей № 7, № 6 и муниципальной пожарной части № 59.

26 февраля в 18 часов 59 минут в городе Шебекино по улице М. Горького произошел пожар в дачном домике. В результате пожара огнем повреждена кровля на всей площади строения. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован в 19 часов 53 минуты. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 12.

26 февраля в 07 часов 18 минут в городе Шебекино по улице Ржевское шоссе произошел пожар в крупногабаритном мусорном контейнере. В настоящее время устанавливается причина пожара и ущерб. Пожар ликвидирован в 07 часов 40 минут. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 12.

26 февраля  в 14 часов 16 минут в городе Белгород по улице Куйбышева произошел пожар на открытой площадке. Горел строительный мусор на площади 2 м.кв. Причина пожара и виновное лицо устанавливаются. Пожар ликвидирован в 14 часов 25 минут. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 4.

Также за минувшие сутки сотрудники МЧС 5 раз привлекались для ликвидации последствий ДТП.

Кроме того, 26 февраля в селе Ястребово Белгородского района, по улице Кидалова при проведении строительных работ, рабочим была обнаружена авиабомба времен Великой Отечественной войны весом 50 кг. Взрывотехнической группой поисково-спасательной службы области боеприпас был изъят и ликвидирован на специальном полигоне.

Уважаемые белгородцы! Главное управление МЧС России по Белгородской области обращается с убедительной просьбой соблюдать все требования пожарной безопасности: не перегружать электропроводку, не использовать неисправные электроприборы, не курить в постели. Будьте внимательны и осторожны за рулем!

В случае происшествия звоните по телефону Единой службы спасения «112» или «101». Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по белгородской области – 8 (4722) 39-99-99.

 

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия