Пожары и происшествия за минувшие сутки


Пожары и происшествия за минувшие сутки

21 февраля в Белгородской области произошло 2 пожара. Огнём повреждено неэксплуатируемое здание и хозяйственная постройка.

Так, 21 февраля в 08 часов 13 минут в селе Хуторцы Красногвардейского района по улице Ворошилова произошёл пожар в неэксплуатируемом здании, бывшая скотобойня. В результате пожара огнем повреждена кровля, на площади 12 м.кв. Предполагаемая причина — пожара нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования. В настоящее время устанавливается ущерб. Пожар ликвидирован в 08 часов 42 минуты. Для ликвидации пожара привлекался  дежурный караул пожарно-спасательной части № 27 и добровольная пожарная дружина Засосенского сельского поселения.

21 февраля в 18 часов 38 минут в городе Белгород по улице Тимирязева произошел пожар в деревянной хозяйственной постройке,  пристроенной к кирпичному гаражу. В результате пожара огнем повреждена хозяйственная постройка, для хранения хозяйственного инвентаря на площади 15 м.кв. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован в 19 часов 02 минуты. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул специализированной пожарно-спасательной части.

 При обнаружении возгорания незамедлительно сообщайте об этом в «Службу спасения» по телефону «101» или «112».  Помните от ваших действий и бездействий могут зависеть Ваша жизнь и жизнь близких вам людей!

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия