Пожары и происшествия за минувшие сутки


Пожары и происшествия за минувшие сутки

28 декабря в Белгородской области произошло 5 пожаров. Огнем повреждена квартира, баня и  два автомобиля.

         Так, 28 декабря в  08 часов 42 минут в микрорайоне Приборостроитель города Старый Оскол произошел пожар в однокомнатной квартире на 6-ом этаже 9-ти этажного панельного дома. В результате пожара в комнате  огнем повреждено кресло на площади 1 кв.м. Предполагаемая причина пожара — неосторожное обращение с огнем при курении хозяйки. Пожар ликвидирован в 09 часов 10 минут. Для ликвидации пожара привлекались дежурные караулы пожарно-спасательной части № 6, муниципальной пожарной части № 59,  поисково-спасательная служба города Старый Оскол.

28 декабря в 08 часов 17 минут в городе Старый Оскол  произошел пожар в здании кондитерского цеха цеха АО «Какаопродукт». В результате пожара огнем повреждена вытяжная труба газовой печи для обжига орехов на площади 4 кв.м. В настоящее время устанавливается причина пожара и ущерб. Пожар ликвидирован в 08 часов 36 минут. Для ликвидации привлекались дежурные караулы пожарно-спасательных частей № 7, № 6, № 48, муниципальной пожарной  части  № 59.

28 декабря в 20 часов 54 минуты в селе Соломино Белгородского района произошёл пожар в автомобиле «Кадиллак — Эскалейд». В результате пожара  автомобиль огнём повреждён полностью. Предполагаемая причина пожара – поджог. Пожар ликвидирован в 21 час 20 минут. Для ликвидации привлекался  дежурный караул специализированной пожарно-спасательной части.

         28 декабря в 21 час 44 минуты в селе Зелёная Поляна Белгородского района произошел пожар  в деревянной двухэтажной бане.  В результате пожара огнём повреждена комната на первом этаже. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован в 22 часа 05 минут. Для ликвидации привлекались  дежурные караулы пожарно-спасательных частей № 1, № 4.

         28 декабря 22 часа 37 минут в селе Завидовка Яковлевского района произошёл пожар в автомобиле «Нива». В результате пожара огнём автомобиль повреждён полностью. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован в 23 часа 18 минут. Для ликвидации привлекался  дежурный караул пожарно-спасательной части № 40 и добровольная пожарная дружина села Завидовка.

При обнаружении возгорания незамедлительно сообщайте об этом в «Службу спасения» по телефону  «112»  или  «101».

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия