Пожары и происшествия за минувшие сутки


Пожары и происшествия за минувшие сутки

18 декабря в Белгородской области произошло 4 пожара. Огнем повреждено три  жилых  дома,  два гаража, два автомобиля и летняя кухня.

            18 декабря в 19 часов 09 минут в селе Скородное Губкинского городского округа по улице Молодежная произошел пожар в жилом доме. В одной из комнат огнем повреждены вещи и мебель на площади 4 кв.м. Закопчены стены и потолок на всей площади. В настоящее время устанавливается причина пожара и ущерб. Пожар ликвидирован в 19 часов 35 минут. Для ликвидации пожара привлекались дежурные караулы пожарно- спасательных частей № 41, № 8, добровольная пожарная команда села и добровольная пожарная дружина села Скородное.

18 декабря в 18 часов 09 минут в городе Алексеевка Белгородской области по улице Чапаева произошел пожар в жилом доме  и гараже  под одной кровлей. В результате пожара огнем повреждена кровля дома на площади 50 кв.м., гараж на площади 32 кв.м., а также находящийся внутри автомобиль «ВАЗ-2115». Причина пожара и ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован в 18 часов 35 минут. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 16 и добровольная пожарная команда «Алексеевское станичное казачье общество».

18 декабря в 19 часов 44 минуты в селе Дмитриевка Шебекинского района по улице Советская произошел пожар в летней кухне. В результате пожара летняя кухня огнем повреждена на площади 20 кв.м. Предполагаемая причина пожара — нарушение правил технической эксплуатации и выбора аппаратов защиты электрических сетей. Пожар ликвидирован в 20 часов 20 минут. Для ликвидации пожара привлекались  дежурные караулы пожарно-спасательных частей № 52, № 12 и добровольная пожарная дружина села Дмитриевка.

18 декабря в 20 часов 16 минут в городе Губкин Белгородской области по переулку Маяковского произошёл пожар в гараже, пристроенном к жилому дому. В результате пожара в гараже, огнём повреждён моторный отсек в автомобиле «РЕНО Лагуна», вещи находящиеся в гараже на площади 3 кв.м., и  кровля дома на площади 3 кв.м. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован в 20 часов 45 минут. Для ликвидации пожара привлекались  дежурные  караулы пожарно-спасательных частей № 8 и № 42.

В информации за минувшие сутки указаны предполагаемые причины пожаров. В соответствии со ст.144 «Порядок рассмотрения сообщения о преступлении» Уголовно-процессуального кодекса РФ от 18.12.2001г. органы дознания вправе продлить рассмотрение причин пожара до 10 суток.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия