Пожары и происшествия за минувшие сутки


Пожары и происшествия за минувшие сутки

20 ноября в Белгородской области произошло 4 пожара. Огнем повреждено два  жилых  дома и две летние кухни. 

            20 ноября в 16 часов 20 минут в городе Старый Оскол по улице 22 Партсъезда произошёл пожар в жилом доме. В результате пожара в одной из комнат огнём повреждены вещи на площади 6 кв.м. В настоящее время устанавливаются причина пожара и ущерб. Пожар ликвидирован в 16 часов 36 минут. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 7 и дежурный караул муниципальной пожарной части № 59.

21 ноября в 03 часа 22 минуты в селе Боровое Новооскольского района по улице Луговая произошел пожар в жилом доме. Огнем повреждена кровля на площади 49 кв.м., мебель и вещи на площади 28 кв.м. В настоящее время устанавливаются причина пожара и ущерб. Пожар ликвидирован в 04 часа 18 минут. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 28, добровольная пожарная команда села Старая Безгинка и добровольная пожарная дружина села Боровое.

20 ноября в 04 часа 34 минуты в селе Казинка Валуйского района по улице Гагарина произошел пожар в надворной постройке (летняя кухня и гараж под одной крышей). В результате пожара огнём повреждена летняя кухня, мебель, стены на площади 6 кв.м. В настоящее время устанавливается причина пожара и ущерб. Пожар ликвидирован в 05 часов 15 минут. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 18.

20 ноября в 12 часов 56 минут в хуторе Кравцов Красногвардейского района по улице Зеленая произошел пожар в летней кухне. Огнем повреждена кровля на площади 5 кв.м. Предполагаемая причина пожара — нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления. Пожар ликвидирован в 13 часов 21 минуту. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 27, добровольная пожарная команда «Ливенское казачье хуторское общество» и добровольная пожарная дружина хутора Кравцов.

В информации за минувшие сутки указаны предполагаемые причины пожаров. В соответствии со ст.144 «Порядок рассмотрения сообщения о преступлении» Уголовно-процессуального кодекса РФ от 18.12.2001г. органы дознания вправе продлить рассмотрение причин пожара до 10 суток.

 

При обнаружении возгорания незамедлительно сообщайте об этом в «Службу спасения» по телефону  «112»  или  «101».

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия