Пожары и происшествия за минувшие сутки


Пожары и происшествия за минувшие сутки

12 ноября в Белгородской области произошло 3 пожара. Огнем повреждено  2  жилых  дома  и  сарай. 

            12 ноября в 13 часов 31 минуту в селе Стрелецкое Белгородского района произошел пожар в 2-х этажном жилом кирпичном доме. В результате пожара огнем поврежден 2-й этаж и кровля на всей площади. В настоящее время устанавливается причина пожара и ущерб. Пожар ликвидирован в 14 часов 25 минут. Для ликвидации пожара привлекались дежурные караулы пожарно-спасательных частей № 4, № 1, специализированной пожарно-спасательной части и добровольная пожарная дружина села Стрелецкое.

13 ноября в 04 часа 49 минут в городе Старый Оскол произошел пожар в жилом доме на 2-х хозяев. В результате пожара огнем повреждена кровля на всей площади. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован в 05 часов 42 минуты. Для ликвидации пожара привлекались дежурные караулы пожарно-спасательных частей № 7, № 6 и муниципальной пожарной части № 59.

12 ноября в 20 часов 22 минуты в поселке Дальний Валуйского района по улице Рабочая произошел пожар в деревянном сарае. В результате пожара огнем поврежден сарай на площади 12 м.кв. Причина пожара, ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован в 20 часов 58 минут. Для ликвидации пожара привлекались  дежурный караул пожарно-спасательной части № 38 и добровольная пожарная дружина поселка Дальний.

За прошедшие сутки обнаружен и ликвидирован 1 боеприпас времён ВОВ.

12 ноября в селе Беленихино Прохоровского района, в частном домовладении, при проведении земляных работ в огороде был обнаружен артиллерийский снаряд 76 мм времен Великой Отечественной войны. Взрывотехниками поисково-спасательной службы области боеприпас был изъят и ликвидирован на специальном полигоне.

 

При обнаружении возгорания незамедлительно сообщайте об этом в «Службу спасения» по телефону  «112»  или  «101».

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия