Пожары и происшествия за минувшие сутки


Пожары и происшествия за минувшие сутки

30 августа в Белгородской области произошло 4 пожара. Огнем поврежден  жилой дом,  металлический  ангар  и  два  сарая.

            30 августа в 12 часов 02 минуты в селе Масловка Прохоровского района по улице Центральная произошел пожар в деревянном жилом доме. В результате пожара  огнем полностью повреждена веранда.  В настоящее время устанавливаются  причина пожара и ущерб. Пожар ликвидирован в 12 часов 43 минуты. Для ликвидации пожара привлекались  дежурные караулы пожарно-спасательных частей № 30, № 41, добровольная пожарная команда села Радьковка   и  добровольная пожарная команда села Холодное.

30 августа в 12 часов 10 минут в селе Афанасово Корочанского района, на территории животноводческого комплекса «ОАО» Русь-Молоко» произошел пожар в металлическом  ангаре 50х20 м.кв. В результате пожара огнем полностью поврежден ангар и находящееся внутри сено 200 т. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован в 13 часов 44 минуты. Для ликвидации пожара привлекались  дежурные караулы пожарно- спасательных частей № 25, № 19, специализированной пожарно- спасательной части, добровольная пожарная команда РОУ ДПО села Бехтеевка  и  добровольная пожарная дружина села Афанасово.

30 августа  в 14 часов 31 минуту в городе Новый Оскол на площади Революции произошел пожар в деревянном сарае. Огнем сарай поврежден полностью. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован в 14 часов 45 минут. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 28.

 31 августа в 02 часа 50 минут в селе Шараповка Новооскольского района по улице Зеленая произошел пожар в сарае. В результате пожара огнем поврежден сарай на площади 4 м.кв. и дрова находящиеся внутри на площади 2 м.кв. В настоящее время устанавливается причина пожара и ущерб. Пожар ликвидирован в 03 часа 25 минут. Для ликвидации пожара привлекались дежурный караул пожарно-спасательной части № 28, добровольная пожарная команда РОУ «ДПО» села Шараповка и добровольная пожарная дружина села Шараповка.

 

При обнаружении возгорания незамедлительно сообщайте об этом в «Службу спасения» по телефону   «101».

 

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия