Пожары и происшествия за минувшие сутки


Пожары и происшествия за минувшие сутки

07 ноября в Белгородской области произошло 4 пожара. Огнем повреждено  2  жилых  дома, гараж и два сарая.  Погиб один человек.

            07 ноября в 08 часов 51 минуту в хуторе Фощеватово Вейделевского района на улице Степная произошёл пожар в жилом деревянном доме. В результате пожара огнём повреждена  веранда и кровля дома на площади 21 м. кв. В настоящее время устанавливается причина пожара и ущерб. Пожар ликвидирован в 09 часов 39 минут. Для ликвидации пожара привлекались дежурные караулы пожарно-спасательных частей № 20, № 18 и добровольная пожарная команда села Зенино.

07 ноября в 09 часов 46 минут в городе Старый Оскол Белгородской области на улице Речная произошел пожар в жилом доме. В одной из комнат огнем повреждены вещи на площади 2 м.кв. В 09 часов 45 минут силами добровольной пожарной дружины обнаружен погибший мужчина  1968 года рождения. Предполагаемая причина пожара неосторожность при курении, ущерб устанавливается. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 7

07 ноября в 06 часов 11 минут в селе Антоновка Грайворонского района произошёл пожар в надворных постройках частного домовладения. В результате пожара огнём повреждён кирпичный сарай,  деревянный сарай и навес. В настоящее время устанавливается причина пожара и ущерб. Пожар ликвидирован в 07 часов 09 минут. Для ликвидации пожара привлекались  дежурные караулы пожарно-спасательных частей № 43, № 22 и  добровольная пожарная дружина села Антоновка.

07 ноября в 06 часов 39 минут в селе Доброе Шебекинского района на улице Школьная произошёл пожар в гараже. В результате пожара огнём повреждена  внутренняя отделка гаража на площади 20 м.кв. и находящийся внутри автомобиль «Митсубиси АСХ». В транспортном средстве повреждено лакокрасочное покрытие задней части автомобиля на площади 1,2 м.кв. Предполагаемая причина пожара — нарушение правил пожарной безопасности при монтаже электрооборудования. Пожар ликвидирован в 07 часов 02 минуты. Для ликвидации привлекался  дежурный караул пожарно-спасательной части № 52 и добровольная пожарная дружина села Доброе.

 

В информации за минувшие сутки указаны предполагаемые причины пожаров. В соответствии со ст.144 «Порядок рассмотрения сообщения о преступлении» Уголовно-процессуального кодекса РФ от 18.12.2001г. органы дознания вправе продлить рассмотрение причин пожара до 10 суток.

При обнаружении возгорания незамедлительно сообщайте об этом в «Службу спасения» по телефону  «112»  или  «101».

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия